¡GOLAZO de Tigres! Fulgencio puso el empate contra Puebla con esta joya | VIDEO

La Franja estaba dando la sorpresa, pero una tremenda pared le dio la igualdad al equipo regio.

Puebla estaba dando la campanada de la Liguilla con la victoria por 2-1 ante Tigres, pero al campeón no se le puede dar por muerto y con una tremenda jugada colectiva lograron empatar el duelo.

Fulgencio empató el partido con un golazo

Tigres estuvo desconcertado después del 2-1 de Puebla y poco a poco fue reaccionando, así que al 75′ lograron encadenar una serie de toques, misma que llegó hasta el balcón del área local, donde Raymundo Fulgencio lanzó un pase y su compañero Rafael Carioca de taquito le devolvió la pared y Fulgencio simplemente completó el golazo y el definitivo 2-2.

Cabe recordar que el empate beneficia a Tigres, debido a que terminaron en el tercer lugar y en caso de igualdad en el global, la clasificación es para el mejor ubicado en la tabla.

Ve el video aquí:

Córdova abrió la cuenta de Tigres

Tigres no se cansó de intentar hacerle gol a La Franja, pero no pudieron celebrar hasta el minuto 38, cuando en un tiro de esquina abrieron el marcador, gracias a una jugada preparada.

El balón lo tocaron en corto y Gorriarán lanzó el centro para encontrarse con el cabezazo de Sebastián Córdova, quien remató a placer y puso el 0-1 para los regios.

Los goles de Puebla

Antes de que terminara la primera mitad, Puebla se fue al frente en busca de la igualdad y la encontraron al 43′.

Kevin Velasco desbordó por la banda izquierda de Tigres y con una nula presión de la defensa visitante lanzó el centro cruzado para encontrar a Guillermo Martínez, quien cerraba la pinza y puso el 1-1 para que La Franja siga soñando con clasificar a las semifinales.

Puebla tuvo el control desde el arranque del segundo tiempo y con un cambio de juego le dejaron el espacio a Kevin Velasco en la banda derecha de La Franja y no desaprovechó para mandar un servicio al corazón del área visitante, ahí encontró el cabezazo de Sebastián Olmedo y la Puebla había remontado 2-1 hasta el momento, pero Fulgencio igualó los cartones.

Haz click aquí: Es AZUL e inspirada en la ALBERCA olímpica: Pumas presentó su tercer uniforme para Liga MX (FOTOS)