¡Real Madrid sufre, pero elimina a Chelsea en Champions!

Los campeones de Europa quedaron eliminados ante el máximo ganador de la justa continental con global 5-4

Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Chelsea en la vuelta de cuartos de final de la UEFA Champions League.

El actual campeón de Europa planteó cara en la capital de España y tuvo contra las cuerdas al ‘Rey de Europa’.

En la primera mitad, los ‘blues’ se pusieron adelante en el marcador con una gran jugada colectiva y anotación de Mason Mount al minuto 15.

En la segunda mitad, los dirigidos por Thomas Tuchel continuaron con la presión alta y en jugada a balón parado, empataron el global con cabezazo de Antonio Rüdiger al 51′.

Marcos Alonso silenció el Santiago Bernabéu al 63 con un golazo, pero fue anulado tras revisión del VAR, que dictaminó que tocó la mano del lateral español previo a la anotación.

12 minutos después, Timo Werner consiguió darle la vuelta al global y parecía que mandaría a los londinenses a semis.

Sin embargo, apareció Luka Modric con un toque sublime de tres dedos para encontrar a Rodrygo que la conectó de volea para el gol ‘merengue’ al 80′.

En tiempos extra, finalmente llegó la conexión de ‘Vinzema’; Eduardo Camavinga recuperó el balón en tres cuartos de cancha y tocó para Vinícius, que llegó a línea de fondo y mandó un centro preciso para que Karim Benzema anotará con la cabeza al 96′.

Real Madrid eliminó a Chelsea con marcador global de 5-4 y espera rival entre Manchester City y Atlético de Madrid en semifinales.