Villarreal sorprende y elimina al Bayern München

El equipo español disputará por segunda vez en su historia una Semifinal de Champions League; queda a la espera de Liverpool o Benfica

Bayern München recibió al Villarreal en la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Luego de caer 1-0, los dirigidos por Julian Naggelsmann buscaron la igualada en el marcador global para extender el partido a los tiempos extras.

A pesar de tener la mayor parte del tiempo la posesión del balón durante el primer tiempo, los ‘Bávaros’ no lograron fabricar ocasiones claras de gol ante el repliegue del Villarreal.

Al minuto 41, los dirigidos por Unai Emery tuvieron el 2-0 tras un contragolpe que terminó en un disparo fallido por parte de Arnaut Danjuma.

Para el segundo tiempo, al minuto 52, Robert Lewandowski igualó el marcador global: tras una mala salida de balón por parte de Villarreal, el conjunto alemán recuperó el balón en media cancha para llevar el partido 1-0.

Después de abrir el marcador, el Bayern München tuvo distintas ocasiones de gol para aumentar su ventaja e el marcador. Por su parte, el Villarreal replegó en bloque bajo para seguir manteniendo el empate en el global.

Una de las sorpresas del encuentro fue una falla de Thomas Müller al minuto 71 tras recibir un centro completamente solo, el delantero alemán falló la clara ocasión de gol para darle la ventaja a su equipo en el global.

Villarreal dio la sorpresa en esta UEFA Champions League

Cuando todo indicaba que el partido se extendería a tiempos extra, apareció Samuel Chukwueze para darle la victoria a su equipo en los Cuartos de Final: tras un contragolpe orquestado por Gerard Moreno, el delantero nigeriano de 22 años le dio el pase a los españoles.

Con este resultado, el Villarreal disputará por segunda ocasión en su historia una Semifinal y quedan a la espera de disputarla contra el Liverpool o el Benfica.