¡Lluvia de goles en Anfield! Liverpool empata con Benfica y avanza a la Semifinal

Los ‘Reds’ igualaron 3-3 en el encuentro, pero avanzaron a la siguiente fase tras vencer 6-4 en en el global al equipo portugués; disputarán el pase a la Final contra el Villarreal

Liverpool recibió al cuadro de Benfica en un partido que parecía decretado desde la Ida. Los pupilos de Jürgen Kloop vencieron a los de Nélson Veríssimo 3-1; sin embargo, llegaron a Anfield con la esperanza de remontar el marcador.

Poco duró la ilusión para el equipo portugués: al minuto 21, tras una asistencia de Konstantinos Tsimikas, Ibrahima Konaté abrió el marcador en lo que sería un festival de goles en Inglaterra.

Con esta anotación, Konaté se unió a la lista de futbolistas del Liverpool, en donde figuran Peter Crouch, Mohamed Salah y Roberto Firmino, que marcaron en ambos partidos de Cuartos de Final de Champions League.

Con el marcador global 4-1, el delantero portugués Gonçalo Ramos acercó a su equipo al minuto 32 e igualar el marcador parcial del partido.

Para el segundo tiempo, la lluvia de goles continuaría del lado de los de Klopp: Roberto Firmino firmaría su primer gol de la noche tras una asistencia de Diogo Jota al 55′; 10 minutos después, el delantero brasileño anotó por segunda ocasión para mandar a su equipo 3-1.

Cuando parecía que el duelo estaba decantado, apareció Roman Yaremchuk al 73′, tras una confirmación del VAR, para acercar al Benfica en el marcador.

Darwin Núñez confirma su buen momento

El delantero uruguayo de 22 años logró empatar el marcador parcial 3-3 tras una asistencia de João Mário. Con esto, el originario de Artigas sigue a la cabeza como el jugador U-23 con más anotaciones en la presente temporada con 32 goles en 37 partidos.

Con este resultado, Liverpool disputará la Semifinal de la UEFA Champions League ante el Villarreal de Unai Emery buscando así su décima final de Copa de Europa.