Cruz Azul saca triunfo in extremis y se mete a puestos de Liguilla directa

Pablo Aguilar marcó el gol del triunfo para los celestes.

La Máquina es el nuevo cuarto lugar de la clasificación

Cruz Azul sacó un triunfo vital ante Querétaro y con ello escaló al cuarto puesto de la clasificación.

La Máquina derrotó 1-0 a Gallos en un partido sufrido y con pocas emociones, pero importante en las aspiraciones de ambas escuadras.

Querétaro no fue un rival sencillo para los celestes, que tuvieron en Uriel Antuna a su mejor hombre.

Los locales lucieron sólidos en la primera parte, pero para el complemento batallaron para detener a la escuadra de Juan Reynoso.

Una de las jugadas más claras del partido llegó al minuto 57. Antuna desbordó por derecha, sacó el centro y con mucha dificultad Cristian Tabó mandó el balón a las redes. El tanto fue anulado por el VAR debido al fuera de lugar del volante mexicano.

Parecía que esa jugada le amargaría la noche a La Máquina, pero Pablo Aguilar apareció al 74′ para mandar el balón a las redes con un remate, tras un cabezazo de Julio César Domínguez dentro del área grande.

A Querétaro no le alcanzó para buscar el empate frente a un Cruz Azul que llegó a 24 puntos y desplazó a Monterrey del cuarto lugar de la clasificación.