Checo Pérez: Así va en el ranking de pilotos de F1 2022 tras el GP de Canadá

El mexicano se mantiene en la lucha en el campeonato de pilotos, a pesar de abandonar la carrera en Montreal

Sergio ‘Checo’ Pérez tuvo un fin de semana de terror en el GP de Canadá: el piloto de Red Bull no pudo terminar la carrera por una falla que presentó el motor de su monoplaza.

De igual manera, en las clasificatorias, el mexicano no pudo culminarlas debido a un incidente que tuvo en la Q2: esto le costó salir desde la P13; sin embargo, el oriundo de Jalisco no pudo realizar la misma hazaña de hace 10 años al remontar 12 posiciones en el circuito y terminar en el tercer lugar.

A pesar de que abandonó la carrera, el piloto de la escudería austriaca se mantiene en los primeros puestos en el campeonato de pilotos: luego de nueve carreras, Pérez Mendoza sigue soñando con obtener su primer título mundial de Fórmula 1.