F1: Ranking/posiciones de pilotos y constructores tras el GP de Canadá 2022

Red Bull sigue liderando la Tabla de Constructores al sumar puntos con el podio de Max Verstappen

El Gran Premio de Canadá tuvo grandes momentos y en la que fue la novena carrera de esta temporada de la Fórmula 1 Red Bull se llevó el primer lugar con Max Verstappen, seguido de Ferrari con Carlos Sainz y Mercedes con Lewis Hamilton.

Red Bull solo pudo sumar puntos por parte del piloto neerlandés, pues su compañero Checo Pérez quedó eliminado desde la vuelta 9 tras presentar problemas con el motor de su monoplaza.

El piloto mexicano se mantiene en la segunda posición del Campeonato de Pilotos con 129 puntos a pesar de quedar eliminado, mientras que Max Verstappen sigue liderando la tabla con 175 unidades.