¡Caen en casa! Chivas perdió 0-1 ante el Atlético de San Luis | VIDEOS

El conjunto Rojiblanco recibió al Atlético de San Luis en el Estadio Akron

En la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX, las Chivas de Guadalajara se enfrentaron ante el Atlético de San Luis en el Estadio Akron. Los Rojiblancos suman su segundo partido en casa sin conocer la victoria, pues el conjunto potosino ganó 0-1 con un gol solitario de Facundo Waller.

Después de los primeros 40 minutos del partido, el uruguayo Abel Hernández hizo una jugada individual donde casi cae el primer gol para los potosinos. El delantero hizo mágia con el esférico luego de un centro de Juan Sanabria, recibió el balón de pechito, autopase con el pie y terminó por rematar el balón; sin embargo, Hernández no tuvo éxito y el balón se desvió sin obtener el gol.

Antes de que terminara el primer tiempo cayó el primer gol, pues Facundo Waller remató dentro del área luego de controlar el esférico de una manera limpia. El conjunto potosino se va con ventaja a los vestidores con la ilusión de ganar su primer partido del torneo

Al minuto 50 fue el mismo Abel Hernández quien había firmado el segundo gol para el Atlético de San Luis, pues el uruguayo remató de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por Juan Manuel Sanabria; sin embargo, el gol fue anulado por una falta previa a la anotación.

Finalmente, el tridente Álvarado, Zaldívar y Vega no fue suficiente para poder abrir el marcador en los más de 90 minutos del partido, pues ninguna de las jugadas se pudieron concretar. En la Jornada 3 los dirigidos por Ricardo Cadena buscarán romper una mala racha en el Apertura 2022, pues ya suman dos partidos consecutivos sin conocer la victoria ya que en su primer partido empataron a ceros ante FC Juárez.

León jugó con 10 casi todo el juego, Pumas ganaba por 3-0 y ni así pudieron; La Fiera empató de forma épica (VIDEO)