LIGA MX: Toluca recibió a Atlas y nos regalaron una auténtica lluvia de goles (VIDEO)

Fernando Navarro fue uno de los futbolistas más destacados en el equipo de Ignacio Ambriz

Este domingo Toluca y Atlas disputaron el penúltimo juego de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022. Los dirigidos por Ignacio Ambriz sorprendieron desde los primeros 15 minutos con 3 goles.

Toluca recibió al Atlas en el Estadio Nemesio Diez. Los Diablos Rojos mostraron una gran intención de adelantarse en el marcador desde los primeros minutos. La intensidad de los dirigidos por Ignacio Ambriz, dejó sus frutos desde muy temprano.

Toluca, una máquina en los primeros 15 minutos

La gran presión ejercida por los locales generó la primera jugad de gol al minuto 3, prácticamente cuando iniciaba el compromiso. Fernando Navarro asistió a Leo Fernández para que adelantara a Toluca en el marcador por 1-0.

Posteriormente, tan solo 7 minutos después, Jean Meneses recordó los viejos tiempos en León y le otorgó un pase a Fernando Navarro el cual con un gran remate ponía el 2-0 y con ello los Diablos Rojos mostraban una gran solidez ofensiva.

Cinco minutos más tarde otra vez Leo Fernández participó ofensivamente, solo que en lugar de anotar fue quien otorgó la asistencia a Valber Huerta, quien aprovechó su estatura y con un gran cabezazo dejó sin posibilidad a Camilo Vargas.

Atlas a buscar la remontada

Antes de concluir la primera parte, Jesús Ocejo respondió con un tanto al minuto 43. Recordemos que este jugador recién llegó a Atlas ante la baja de Mauro Manotas. En el segundo tiempo, Marcel Ruiz fue expulsado al minuto 72.

Quizá el contar con un jugador de más motivó a Diego Cocca y compañía. Estos se mantuvieron presionando y fue hasta el 84 que Aldo Rocha marcaba el 3-2 y con ello se acercaban los Rojinegros al empate.

Finalmente, los locales supieron aguantar la ventaja y con ello se llevaron el primer triunfo del Apertura 2022. Por su parte, el Bicampeón ya acumula un empate y una derrota.