Futbol Internacional

Ni con un golazo de Aubameyang: Barcelona no pudo ante un equipo de 4ta División (VIDEO)

El conjunto de Xavi Hernández arrancó su pretemporada con empate ante Olot

El FC Barcelona arrancó su pretemporada con empate 1-1 ante el Olot, conjunto catalán que participa en la Tercera RFEF (4ta División de España).

A pesar del dominio del conjunto Blaugrana, no pudieron más que en una ocasión batir el marco de su rival, por lo que terminó siendo una frustrante igualada ocasionada por un penalti.

Xavi Hernández balanceó su plantilla, donde en su alineación inicial sólo mandó a cinco jugadores del primer equipo, dándole peso al medio campo con los primeros minutos disputados de Franck Kessie y Pablo Torre, que viene del filial.

Después de bombardear desde el amanecer la portería que defendía Albert Batalla, la recompensa llegó hasta la tercera oportunidad.

Corría el minuto 28 cuando Marc-André Ter Stegen despejó a la posición de Pierre-Emerick Aubameyang; quien sin pensarlo y ver al guardameta adelantado, le pegó al esférico para mandarlo al fondo de las redes.

Parecía que el FC Barcelona tendría una tarde sencilla; empero, se toparon con la gallardía del Olot, quienes antes del descanso igualaron la pizarra.

A Mika Mármol le cometieron una falta dentro del área, y Eloi Amaga fue el encargado de batir, por centímetros al arquero alemán.

Para la segunda mitad, Xavi movió sus piezas y realizó nueve cambios, destacando la entrada de Ansu Fati, quien recibió el gafete de capitán.