Futbol Mexicano

¡Qué gol, Parcerito! Omar Fernández se manda digna anotación de crack ante León | VIDEO

¡Picadita y adentro! Fernández no dudó en aprovechar el gran pase por parte de Gustavo Ferrareis

Puebla y León se ven las caras en la Jornada 3 del Apertura 2022 de la Liga MX. Ambos equipos llegan con buena inercia al partido luego del gran desempeño que mostraron en la fecha pasada del presente campeonato.

Por su parte, los Larcaboys no tuvieron problema en vencer a Santos Laguna por la mínima en la cancha del Cuauhtémoc: con esto, los de La Franja llegaron a dos victorias consecutivas en el torneo.

Los de Renato Paiva dieron un auténtico espectáculo en el Nou Camp: tras ir abajo 3-0 en el marcador, con un hombre menos, ante Pumas, en la parte complementaria lograron empatar el partido.

Omar Fernández pone al frente a Puebla ante León

Durante el primer tiempo, al minuto 20, Gustavo Ferrareis volvió a ser factor para darle una anotación al Puebla: el partido pasado anotó el gol del triunfo y en esta ocasión asistió de gran manera a Omar Fernández.

Al ver a su compañero con algo de espacio, el brasileño no dudó en filtrarle el balón de cara al arco que defiende Rodolfo Cota: el colombiano picó el balón y lo mandó al fondo de las redes.