Futbol Mexicano

LIGA MX: Así fueron los goles de Jeremy Márquez, Julián Quiñones y Cristian Tabó en el segundo tiempo (VIDEO)

Este sábado Atlas recibió a Cruz Azul en el Estadio Jalisco en la Jornada 3 del Apertura 2022

Este sábado continuó la actividad en la Jornada 3 del Apertura 2022 de Liga MX. El Estadio Jalisco albergó el juego entre Atlas y Cruz Azul. Sin duda, la segunda parte de este compromiso estuvo llena de emociones.

Los Rojinegros y la Máquina concluyeron la primera parte empatando a un gol. Después de una serie de cambios y la ventaja de tener un hombre de más, Diego Cocca realizó una serie de cambios que le dieron resultados casi de forma inmediata.

Al minuto 69, solo instantes más tarde de haber entrado al terreno de juego, Jeremy Márquez se encargó de anotar el segundo tanto para Atlas. Posteriormente al 81 Julián Quiñones anotaba el tercero para los Rojinegros y con ello aparentemente aseguraban el resultado por goleada.

Fue hasta el 85 en el que Critian Tabó tuvo una respuesta a favor de la Máquina y después de una jugada en la que aparentemente Camilo Vargas pudo hacer más, Cruz Azul se acercaba al empate.

Por más que lo intentó el conjunto dirigido por Diego Aguirre, este no pudo reponerse de la expulsión y del último par de goles. Finalmente el encuentro culminó con marcador de 3-2 a favor de Atlas y con ello Cruz Azul acumula 2 derrotas consecutivas en el Torneo Apertura 2022 de Liga MX.