LIGA MX: ¿Entrada de cárcel o golpe accidental? Carlos Rotondi fue expulsado contra Atlas (VIDEO)

El futbolista argentino fue expulsado antes de concluir la primera parte

Este sábado continuó la actividad en la Jornada 3 del Apertura 2022 de Liga MX. El Estadio Jalisco albergó el juego entre Atlas y Cruz Azul, durante el primer tiempo sucedió una de las jugadas más polémicas del encuentro, en la cual Carlos Rotondi salió expulsado.

Carlos Rotondi, futbolista que llegó como refuerzo para el actual torneo, fue expulsado antes de que concluyera la primera mitad del partido. En un intento por disparar, el argentino dejó ir su pie y con la inercia de este golpeó a Anderson Santamaría. Después de una revisión del VAR se optó por expulsarlo, algo que generó polémica en redes sociales, ¿entrada de carcel o golpe accidental?

Los Rojinegros recibieron a la Máquina en la tercera jornada del torneo. Desde los primeros minutos ambas escuadras mostraron iniciativa en la generación de oportunidades de gol. Cruz Azul casi se adelanta después de una terrible falla de Emanuel Aguilera, pero no supieron concretar.

Después de un constante ida y vuelta, cayó el primer gol del partido con el conjunto de Atlas. En un tiro de esquina Luis Reyes con un gran centro permitió que Ozziel Herrera anotara con un gran cabezazo, tras una pésima marca de la zaga celeste.

Apenas 11 minutos más tarde vino la respuesta de Cruz Azul. Después de varios minutos de aproximaciones, un mal rechazo de la defensa de Atlas permitió que Carlos Rodríguez pusiera un gran centro el cual Santiago Giménez remato de excelente manera y con ello el marcador se ponía por 1-1.

Sin duda, fue un primer tiempo lleno de emociones en los que ambos equipos generaron oportunidades claras de gol. Incluso, Julián Quiñones tuvo oportunidad de adelantar a los Rojinegros, pero no supo rematar de cabeza y desaprovechó una de las creaciones más destacadas para anotar.