LIGA MX: Por fin Chivas anotó el primer gol del torneo, gracias a Jesús González (VIDEO)

Chivas estaba por cumplir 3 partidos sin anotar gol en el Apertura 2022

Este sábado continuó la actividad de la Jornada 3 del Apertura 2022 de Liga MX. Santos recibió a unas Chivas que buscaban su primer gol y triunfo del torneo. Lo primero lo consiguió gracias a Jesús González.

Este sábado el Estadio TSM Corona recibió el partido entre Santos Laguna y Chivas. Los Rojiblancos venían de un empate sin goles, así como una derrota por 1-0. Con ello no solo no habían ganado, sino que tampoco lograban anotar en lo que iba del torneo.

Después de un empate a 0 en el primer tiempo, Ricardo Cadena seguro motivó a sus jugadores en el descanso. Tan solo un par de minutos después de haber iniciado la segunda mitad, Chivas logró una gran jugada colectiva que culminó con gol de Jesús González.

Con tan solo 23 años, al parecer este futbolista se está ganando la confianza del entrenador de Guadalajara. En el duelo frente al Atlético de San Luis este participó durante 25 minutos y este sábado arrancó como titular.

Cabe mencionar que este viene proveniente del Tapatío, equipo con el que este Apertura 2022 de Expansión MX acumula un par de encuentros con 2 goles en 172 minutos.

Esta situación puede ser un alivio para su técnico. Uno de sus principales problemas este torneo ha sido su ofensiva, especialmente a partir de la lesión de un referente en su ataque como José Juan Macías.

A partir de esto se ha buscado un remplazo para este futbolista, el cual aún no se concreta. El último jugador que ha estado en el radar del Rebaño es Santiago Ormeño, quien incluso se encuentra ya en la ciudad de Guadalajara. Solo es cuestión de tiempo para que se cierre esta negociación y con ello Chivas tener nuevamente un delantero referente en su ataque.