Futbol Mexicano

LIGA MX: Pumas ganó su primer juego del Apertura 2022 con golazo de Adrián Aldrete

Después de empatar contra el Celta de Vigo, Pumas por fin logró una victoria en el actual torneo de Liga MX

Este domingo continuó la actividad de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX. UNAM recibió en Ciudad Universitaria a los Rayos. Los Pumas se adelantaron en el marcador en el primer tiempo con un auténtico golazo de Adrián Aldrete.

Pumas recibió este domingo a Necaxa en el Estadio Olímpico Universitario. Los dirigidos por Andrés Lillini mostraron mejores condiciones en la primera parte. Los capitalinos tuvieron más claridad en cuanto a pases, así como oportunidades de gol generadas, algo que les trajo su recompensa desde el primer tiempo.

Auténtico Golazo de Adrián Aldrete

Durante el minuto 17 se marcó un tiro de esquina a favor de los dirigidos por Andrés Lillini. En este el cobrador fue Leonel López, quien lanzó un centro el cual Adrián Aldrete remató remató de gran manera.

En una jugada que claramente se nota que practican en la semana, el exjugador de Cruz Azul sorprendió a Luis Malagón con una volea con la cual dejó sin posibilidad al arquero mexicano y con ello nos regaló un auténtico golazo, quizá uno de los mejores del fin de semana en la Liga MX.

Doble alivio de Necaxa a punto de terminar el primer tiempo

Pumas se mantuvo con mayor iniciativa en los primeros 45 minutos. Cerca del final de la primera parte, Eduardo Salvio otorgó un gran centro a Juan Dinneno, pero el atacante de UNAM no aprovechó y pese a rematar sin marca no aprovechó y el marcador se mantuvo por 1-0.

Posteriormente, tras la gran falla de Dinenno, Milton Giménez fue expulsado del encuentro y con esto Necaxa quedaba con 10 jugadores en el encuentro. Afortunadamente, para Jaime Lozano y sus dirigidos, la jugada fue revisada en el VAR y se determinó que no era para tarjeta roja.

Segundo Tiempo de pocas emociones

En la segunda parte tanto Pumas como Necaxa no tuvieron claridad en cuanto a la generación de oportunidades. Las pocas jugadas que se generaron para terminar en el área rival fueron muy carentes de peligro. Con esto el partido se mantuvo con el marcador por 1-0 gracias al golazo de Adrián Aldrete.

El juego terminó de esta forma y con ello Pumas logró su primera victoria del Torneo Apertura 2022.