Futbol Mexicano

PUMAS VS NECAXA: Adrián Aldrete sorprendió con un GOLAZO a los Rayos (VIDEO)

Adrián Aldrete conectó una excelente volea con la que adelantaba a Pumas frente a Necaxa

Este domingo Pumas recibió a Necaxa en Ciudad Universitaria. En este duelo de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022, los universitarios se adelantaron en el marcador al minuto 18 con un auténtico golazo de Adrián Aldrete.

Continúa la actividad en la Jornada 3 del futbol mexicano. Los Rayos visitaron a UNAM en un duelo en el que ambas escuadras buscaron el gol desde los primeros minutos. Después de un juego de ida y vuelta, los Pumas se adelantaron en el marcador después de una jugada de táctica fija.

Durante el minuto 17 se marcó un tiro de esquina a favor de los dirigidos por Andrés Lillini. En este el cobrador fue Leonel López, quien lanzó un centro el cual Adrián Aldrete remató remató de gran manera.

En una jugada que claramente se nota que practican en la semana, el exjugador de Cruz Azul sorprendió a Luis Malagón con una volea con la cual dejó sin posibilidad al arquero mexicano y con ello nos regaló un auténtico golazo, quizá uno de los mejores del fin de semana en la Liga MX.

Con esto Pumas se adelantaba en el marcador por 1-0 en este encuentro de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022.