Funes Mori selló su tercer gol del torneo.

Rogelio Funes Mori llegó a tres anotaciones en el campeonato

Rogelio Funes Mori sacó la cara por Rayados en un momento bravo y llevó otros tres puntos para la causa de los regios.

Al delantero argentino, naturalizado mexicano, no le tembló el pulso y alzó la mano para tirar el penal, en los minutos finales, que valió el triunfo 1-0 de Rayados sobre Atlético de San Luis en un duelo complejo y con pocas emociones.

En la jugada que causó el penal, un zaguero del Atlético de San Luis tocó el balón con la mano al elevarse junto con Germán Berterame para luchar por el esférico.

En un principio, el silbante Fernando Guerrero no señaló el penal, pero tras consultar con el VAR cambió su decisión a favor de Rayados.

La marcación provocó la ira del DT Andre Jardine, quien reclamó con fuerza y vio la segunda tarjeta amarilla para irse expulsado del encuentro.

Rogelio Funes Mori cobró con fuerza a su izquierda ante el lance del arquero Marcelo Barovero, quien nada pudo hacer para evitar la anotación al minuto 83′.

Con este gol, Funes Mori llegó a tres anotaciones en lo que va del torneo.