Carlos Sainz Jr. revela qué le dijo Checo Pérez tras GP de Gran Bretaña: “Pin*** güey...” | VIDEO

‘Te lo mereces, cabrón’, le mencionó el mexicano a Sainz Jr tras su primera victoria en F1

Carlos Sainz Jr. vivió como pocos su primera victoria en la Fórmula 1. El GP de Gran Bretaña significó, luego de 150 carreras para el español, el colocarse en lo más alto del podio para el piloto de Ferrari.

Más de siete temporadas en el Gran Circo le han significado este momento de gloria para el español. Asimismo, sus distintos compañeros de Fórmula 1 lo han felicitado; sin embargo, ninguna se iguala a la del mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez.

El piloto de Red Bull, fiel a su estilo, no perdió la oportunidad de felicitar al piloto español. Durante la presentación del circuito de Tenerife, para DAZN, el conductor de Ferrari logró imitar al mexicano: “‘Pinche guëy, que guapo compartir podio’, me decía. ‘Qué guapo compartir podio contigo en tu primera victoria, te lo mereces cabrón’”, recordó Sainz Jr.

Checo Pérez acompañó en el podio a Carlos Sainz Jr

El Circuito de Silverstone fue testigo de grandes hazañas por parte del piloto español; sin embargo, Pérez Mendoza también hizo lo suyo en el GP de Gran Bretaña al remontar 15 posiciones para quedar ubicado en el segundo puesto.

Ahora, en Francia, buscará recuperar la segunda posición en el campeonato de pilotos en un circuito en donde ya sabe lo que es subirse al podio: justamente el año pasado, con Red Bull, quedó ubicado en la tercera posición.

No te pierdas este fin de semana a Checo Pérez en el Gran Premio de Francia 2022, desde las prácticas y la qualy hasta la carrera este domingo 24 de julio a las 8:00 am EN VIVO por FOX Sports 3 y FOX Sports Premium.