¡El bicampeón no se rindió! Atlas remontó y Querétaro no sabe qué es ganar

Un triunfo de alivio para los hombres de Diego Cocca...

El bicampeón Atlas se encontró con un partido que inició en su contra, con la tarjeta roja a Martín Nervo, minutos antes del primer gol de la noche en el Jalisco.

Un gran remate de cabeza de Ángel Sepúlveda le ponía el camino en bandeja a los dirigidos de Mauro Gerk: 0-1 y con un hombres de más, todo a pedir de boca. Sin embargo, los Zorros jamás bajaron los brazos. y fueron por el duelo

Segundo tiempo y llegó la tarjeta roja para Gallos Blancos: Omar Mendoza se fue a las regaderas y le liberó el camino al rojinegro para la voltereta que comandó Luis Reyes. Pelota en el manchón penal y llegó el 1-1. Grito eufórico para, en ese momento, liberar la presión guardada después de 7 fechas.

Seis minutos después, Jonathan Herrera se mandó un golazo desde fuera del área (69′), pelota que vio redes bajo la mirada del portero José Antonio Rodríguez, quien se lanzó de manera simbólica, por no dejar.

A los Zorros no les había salida nada en las fechas anteriores, por lo que fue el propio Julián Quiñones quien le puso el moño a un triunfo (3-2) e puro oro, unidades que lo catapultaron un poco en la tabla, siete puntos en la bolsa.

Para la Jornada 8, Atlas se medirá a Chiva en el clásico tapatío, duelo que se jugará el próximo 13 de agosto; mientras, Gallos Blancos de Querétaro hará los honores al Atlético de San Luis.