El Querétaro se encuentra a tan solo 45 minutos de romper su racha de 40 partidos consecutivos sin ganar de visitante en Liga BBVA MX

Atlas, el actual bicampeón del futbol mexicano, ya pierde en casa frente al Querétaro gracias al tanto de Ángel Sepúlveda a los 35 minutos de la primera parte.

El delantero de los Gallos Blancos remató de cabeza un centro al área por parte del argentino Gabriel Rojas para mandar el esférico al fondo de la portería de Camilo Vargas, quien no logró detener el remate.

De esta manera, el Querétaro se encuentra a tan solo 45 minutos de romper su racha de 40 partidos consecutivos sin ganar de visitante en Liga BBVA MX, pues el último triunfo de la escuadra queretana en feudo ajeno fue el 16 de febrero de 2020, cuando vencieron por marcador de 2-3 a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria, en partido correspondiente a la sexta jornada del Clausura 2020, torneo que fue cancelado debido a la pandemia por COVID-19 que azotó al planeta entero.

ÚLTIMOS ANTECEDENTES ENTRE ATLAS Y QUERÉTARO EN LIGA BBVA MX

• Grita México C22 | Querétaro 0 - 3 Atlas
  • Grita México A21 | Atlas 2 - 0 Querétaro
  • Guard1anes 2021 | Querétaro 1 - 0 Atlas
  • Guard1anes 2020 | Atlas 1 - 0 Querétaro
  • Apertura 2019 | Atlas 2 - 0 Querétaro

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE JUEGA EL ATLAS VS. QUERÉTARO DE LA JORNADA 7 EN EL APERTURA 2022?

El partido entre Atlas y Querétaro se disputará este jueves 4 de agosto en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Jalisco en Guadalajara.

¿POR DÓNDE VER EN VIVO POR TELEVISIÓN & ONLINE EL ATLAS VS. QUERÉTARO DE LA JORNADA 7 EN EL APERTURA 2022?

La transmisión del Atlas vs. Querétaro la podrás seguir únicamente a través del canal de televisión Afizzionados.