¿Quién te conoce, Messi? Golazo de chilena para el triunfo de Atlante sobre Atlético Morelia | VIDEO

El el último minuto, Juan Portales le dio la victoria a los azulgranas

Atlante venció 1-0 al Atlético Morelia en la Jornada 7 de la Liga de Expansión MX; sin embargo, el triunfo llegó de manera agónica tras un auténtico GOLAZO de chilena por parte de Juan Portales.

El futbolista del Atlante remató el balón al más puro estilo de Messi (recordemos su gol frente al Clermont en la Jornada 1 de la Ligue 1) y selló la victoria para los Potros de Hierro al minuto 90.

Tras un tiro de esquina, luego de ser rechazado el balón, Christian ‘El Hobbit’ Bermúdez mandó un centro con la esperanza de que alguien rematara el balón; por suerte, cayó en el botín izquierdo de Portales para mandarlo al fondo de las redes.

Atlante marcha invicto en la Liga de Expansión MX

Luego del triunfo de último minuto de los azulgranas, por conducto de Juan Portales con su golazo de chilena, los dirigidos por Mario García marchan punteros en la tabla general de la división de plata del futbol mexicano.

Tras siete jornadas disputadas, Atlante lleva 19 puntos luego de seis triunfo y un solo empate. Para su próximo encuentro, los Potros de Hierro se medirán ante Pumas Tabasco: uno de los equipos sotaneros de la Liga de Expansión MX.

Por su parte, Atlético Morelia ha tenido un arranque irregular en la presente campaña: hasta el momento, lleva tres victorias, un empate y tres derrotas para ubicarse en la octava posición de la tabla general.

Asimismo, en la Jornada 8 de la Liga de Expansión MX, enfrentará a los Cimarrones de Sonora en un duelo para obtener uno de los primeros puestos de la clasificación general.

Recuerda que puedes seguir la actividad de la Liga de Expansión MX, además de disfrutar de las joyas que nos deja, como el gol de chilena de Juan Portales con Atlante, a través de la señal de FOX Sports. Asimismo, puedes ver los partidos mediante la aplicación FOX Sports Play desde tu dispositivo móvil; te dejamos el link de descarga.