¡Ya debutó en la Primeira Liga! Diego Lainez se estrenó oficialmente con el Sporting Braga

Diego Lainez disputó 17 minutos en el triunfo del Braga ante Famalicao.

El mexicano entró de cambio y jugó 17 minutos ante el Famalicao

Diego Lainez ya debutó oficialmente con el Sporting Braga en la Primeira Liga.

El delantero mexicano empezó como suplente el duelo en el que el Sporting Braga derrotó 3-0 al Famalicao por la Jornada 2. El DT Artur Jorge requirió los servicios de Lainez al minuto 73′ para remplazar a Luri Medeiros.

El mexicano entró con muchas ganas al partido, se mostró muy activo y estuvo cerca de poner una asistencia de gol, pero el receptor no logró mandar el balón a las redes. Al final, Lainez terminó con 5 pases precisos, 1 pase clave, 2 balones largos y una falta recibida.

Cuando Lainez entró, Sporting Braga ya dominaba el partido 2-0 gracias a los goles de Nuno Sequeira (13′) y Simon Banza (18′), tantos que le dieron tranquilidad al equipo para manejar de mejor forma la segunda parte.

Ya para el complemento, Sporting Braga se mantuvo como dominador del partido. Lainez entró al 73′ por Medeiros y no se escondió. La presión que ejercían los visitantes surtió efecto otra vez al 79′, cuando Banza marcó el tercer tanto para sellar el triunfo.

De esta forma, el mexicano sumó sus primeros minutos como jugador del Sporting Braga luego de que no disputó el duelo ante Sporting Lisboa por la primera fecha.

Con este resultado, Sporting Braga suma 4 puntos y se coloca momentáneamente como líder de la Primeira Liga.