¡Fichajazo ‘Gunner’! Arsenal derrotó al Leicester con doblete de goles y asistencias de Gabriel Jesus

Los dirigidos por Mikel Arteta llegaron a seis unidades luego de dos fechas en la Premier League

Arsenal continúa en plan grande en su inicio de la temporada 2022/23 de la Premier League al derrotar 4-2 al Leicester City en el Emirates.

Pasaron 35 minutos en la casa de los ‘Gunners’ y Gabriel Jesus ya tenía adelante al equipo con doblete para manejar el partido ante unos zorros que no se hallaban en el campo.

En el primer gol, el delantero brasileño se acomodó en el área ante la marca de un par de defensas y sorprendió con un disparo que terminó en el ángulo superior.

Sin embargo, la visita quiso reaccionar en la segunda mitad y se encontraron con un autogol de William Saliba tras nula comunicación con su arquero al minuto 53.

No obstante, cuando parecía que podrían igualar el marcador, llegó el error de Danny Ward, sustituto de Kasper Schmeichel que salió a la Ligue 1 con el conjunto del Niza.

Granit Xhaka aprovechó la desatención del portero visitante y anotó el tercer gol al 55′ a pase de Gabriel Jesus.

James Maddison volvió a ponerle drama al partido al minuto 74 tras una gran jugada colectiva y un gran remate del inglés.

Pero no pasó ni un minuto cuando Gabriel Martinelli sepultó a sus rivales con el cuarto gol de los ‘Gunners’ tras un disparo colocado desde fuera del área, también con asistencia de Gabriel Jesus, que cerró su debut oficial en el Emirates con dos goles y dos asistencias.

Arsenal (+4) ligó su segundo triunfo tras dos fechas disputadas en la Premier League y momentáneamente están en segundo lugar detrás del Manchester City (+6) por diferencia de goles.