Futbol Internacional

¡Con expulsión a lo ‘Zidane’ de Darwin Núñez! Liverpool se estrelló ante Crystal Palace (video)

El delantero uruguayo vio la tarjeta roja tras golpe a Henderson del Crystal Palace

Darwin Núñez fue recibido en su primer partido en Anfield dentro de la Premier League con una tarjeta roja tras agredir a un rival.

El delantero uruguayo dejó al Liverpool con un hombre menos desde el minuto 57 tras propinarle un cabezazo ‘A lo Zidane’ a Joachim Andersen.

Dicha acción hizo recordar lo vivido en la Final del Mundial de Sudáfrica 2010, en el último partido como jugador de Zizou, quien fue expulsado tras un cabezazo a Marco Materazzi.

Ahora el atacante charrúa de 23 años fue el que lo emuló, quien después de recibir un empujón, se volteó y agredió al defensa danés.

El árbitro, Paul Tierney, no dudó de castigar la acción, y lo mandó a las regaderas cuando corría el minuto 57, lo que significó su primera expulsión dentro de la Premier League.

Liverpool se tropezó ante Crystal Palace

Después de dos partidos, los Reds siguen sin conocer la victoria, y sumaron su segundo empate en el arranque de la Premier League.

En su presentación en Anfield Road, los dirigidos por Jürgen Klopp tuvieron que ir de atrás para solamente rescatar el empate 1-1 ante Crystal Palace.

Wilfried Zaha fue el encargado de silenciar el ‘You’ll Never Walk Alone’, cuando abrió la pizarra cuando corría el minuto 32.

Para la parte complementaria, el Liverpool tuvo que seguir remando contracorriente, al quedarse con diez jugadores tras la insólita expulsión de Darwin Núñez al 57′.

Sin embargo, la reacción llegó rápidamente, y Luis Díaz fue el que rescató el barco que estaba a la deriva con una genialidad: El colombiano tomó el balón en la banda izquierda, y después de realizar una diagonal al interior, sacó un zapatazo que se incrustó en la portería que defendía Vicente Guaita.

Con 10 futbolistas, el Liverpool no pudo más, y sumó su segundo empate en la Premier League y comienza a relegarse.