Futbol Mexicano

¡No termina la pesadilla auriazul! Remontó el Atlético de San Luis y otra vez golearon a Pumas (VIDEO)

12 goles en contra para Pumas en sus últimos tres partidos, incluida la derrota en el Gamper frente al FC Barcelona

Tercer partido consecutivo en el que Pumas recibe tres o más goles en contra. Los universitarios están perdidos y no encuentran el rumbo desde la llegada de Dani Alves, a quien Andrés Lillini se empeña en alinear como interior por derecha.

Parecía que Universidad se reencontraría con el triunfo en el Alfonso Lastras, pero el golpe de realidad llegó en la segunda parte y con hat-trick del uruguayo Abel Hernández, el Atlético de San Luis se quedó con los tres puntos.

Primero se adelantaron los auriazules con doblete de Eduardo Salvio, el refuerzo estrella en ataque que se vio obligado a abandonar el encuentro por lesión a los 35 minutos de partido.

Poco antes ya había aparecido el delantero charrúa, quien no falló desde los 11 pasos para colocar el 1-2 en el marcador parcial tras la falta de Ricardo Galindo sobre Facundo Waller dentro del área.

Ya en la parte complementaria, de nueva cuenta se hizo presente Abel Hernández en un lapso de cinco minutos. Primero con remate de volea dentro del área grande para vencer a Julio Gónzalez y después con definición de media vuelta tras la diagonal retrasada de Ricardo Chávez.

Dos goles en cinco minutos que dejaron tendido a Pumas en la cancha del Alfonso Lastras. Lillini movió sus piezas y dio ingreso a Jorge Ruvalcaba y Juan Ignacio Dinenno, pero el desorden ya era tal en el terreno de juego que Universidad no supo reacomodarse y registró su segunda derrota consecutiva en el Apertura 2022, además de su quinto partido en fila sin conocer la victoria.