¿Qué le pasa a Pumas? Espectacular voltereta de Atlético San Luis ante los felinos (VIDEO)

Abel Hernández castigó a Pumas con dos goles en 4 minutos

Abel Hernández castigó a Pumas con un hat-trick

Atlético de San Luis se mandó una espectacular voltereta en 4 minutos para dejar noqueados y malheridos a los Pumas.

El conjunto felino, que llegó a estar arriba en el marcador por 2-0, no sólo no fue capaz de mantener su ventaja, sino que además fue claramente superado por la escuadra potosina en el complemento.

La heroica de San Luis arrancó en el minuto 54. Abel Hernández recibió un centro por izquierda, acomodó el cuerpo y se levantó ligeramente para prender el balón y vencer a Julio González con una volea.

El estadio Alfonso Lastras explotó y Atléti lo celebró a lo grande, mientras Pumas no mostraba reacción alguna ante el empate parcial por 2-2.

Ya en el 58′, San Luis completó la voltereta con el hat trick de Abel. El uruaguayo ahora recibió un centro por derecha, paró la pelota y se dio la vuelta para dispara a segundo poste y otra vez superar a Julio.

A esas alturas, Pumas ya estaba destrozado futbolística, pero sobre todo moralmente ante un Atlético de San Luis que se vino muy arriba desde el segundo gol que marcó.