Futbol Mexicano

El 10 de Pumas anotó doblete apenas a los 23 minutos del partido en el Alfonso Lastras contra el Atlético de San Luis

Pumas se reencontró con el gol en su visita al Alfonso Lastras y ya vence al Atlético de San Luis por marcador parcial de 2-1.

Apenas a los 23 minutos de juego el argentino Eduardo Salvio ya había anotado en par de ocasiones para adelantar a los universitarios, pero posteriormente llegó el tanto del uruguayo Abel Hernández por la vía del manchón penal.

La escuadra auriazul inauguró los cartones en San Luis Potosí luego de la mano dentro del área por parte Ricardo Chávez, el árbitro Óscar Macías Romo consultó el VAR y señaló la pena máxima. El excamisa 10 de Boca Juniors ejecutó a la perfección desde los 11 pasos.

Más adelante, un recentro al área de Higor Meritão con espectacular chilena encontró la cabeza del argentino, quien empujó el balón al fondo de la portería de su compatriota Marcelo Barovero.

Pasada la marca de la media hora de partido, el canterano Ricardo Galindo derribó a Facundo Waller dentro del área y el silbante no dudó en señalar el penal, que fue convertido por el delantero charrúa de la escuadra potosina.