Futbol Mexicano

¡Aquí está el gigante! Chivas gustó, ganó y goleó a Necaxa en Aguascalientes

Los dirigidos por Ricardo Cadena sumaron tres puntos más en la campaña

Chivas goleó 4-0 al Necaxa, partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2022, y llegará en gran forma a su siguiente encuentro frente al Monterrey.

Luego de empatar en el Clásico Tapatío de último momento, los jugadores de Chivas salieron en lugar de Ricardo Cadena a la conferencia de prensa a anunciar que la taquilla del encuentro ante los Rayados iba por su cuenta.

Tras una especie de catarsis, el conjunto de Guadalajara recobró la memoria y obtuvo el triunfo ante los dirigidos por Jaime ‘Jimmy’ Lozano en la cancha del Victoria de Aguascalientes.

Ángel Zaldívar se destapó con doblete ante el Necaxa

El ‘Ingeniero del Gol’ fue otro de los que encontró, de nueva cuenta, su mejor versión ante los hidrocálidos. El delantero mexicano anotó sus primeros goles en el Apertura 2022 y guió el triunfo de Chivas en la Jornada 10.

Apenas al minuto 30, luego de una gran asistencia de Isaác Brizuela, Zaldívar puso al frente al rebaño Sagrado luego de rematar el centro con su botín derecho; posteriormente, en el segundo tiempo y por la vía del penal, firmó su doblete que terminó por sellar la goleada de Chivas.

Roberto Alvarado y Fernando Beltrán aumentaron la cuota para Chivas ante Necaxa

Dos de los futbolistas más cuestionados en el presente turbio que vive el Rebaño Sagrado son el ‘Piojo’ Alvarado y el ‘Nene’ Beltrán: piezas fundamentales en el esquema de Ricardo Cadena.

Ante Necaxa, ambos se hicieron presentes en el marcador al 33′ y al 53′: el exfutbolista de Cruz Azul, luego de un trazo largo hacia Alexis Vega, finalizó la jugada desde segunda línea tras un centro raso del dorsal 10 de Guadalajara.

Por su parte, Fernando Beltrán no se quedó atrás y puso el tercero para Chivas luego de un balón que quedó a la deriva en el área de Necaxa: impactó el balón de primera intención y terminó por clavarse al fondo del arco de Luis Malagón.