LIGA MX: Pumas fue goleado por 1-5 frente a Santos Laguna en la Jornada 10 del Apertura 2022 (VIDEO)

Los dirigidos por Andrés Lillini continúan con la mala racha y suman 4 victorias consecutivas

Pumas ha vivido un antes y un después tras la goleada por 6-0 ante Barcelona. UNAM acumula desde entonces 4 derrotas de forma consecutiva y la mayoría han sido por goleada. La última fue este domingo ante Santos Laguna, equipo contra el cual cayeron por 1-5.

Primer gol de Santos Laguna y expulsión ridícula de Eduardo Fentanes

Apenas estaba por transcurrir media hora del encuentro en el que Santos Laguna mostró gran iniciativa al ataque y les trajo frutos desde el primer tiempo. Harold Preciado anotó después de un centro por la banda izquierda. Esta jugada se revisó en el VAR y con ello Eduardo Fentanes, técnico de los Guerreros, reclamó y por ello fue expulsado. Después de la tarjeta roja se determinó que la anotación era válida.

Segundo de la tarde de Harold Preciado para el 0-2

Después de solamente 10 minutos de haber metido su primer gol de la tarde, apareció de nuevo Harold Preciado. El colombiano anotó el segundo de la tarde para Santos Laguna y los Pumas no mostraron rumbo ni iniciativa para tratar de recuperarse. Incluso, los Guerreros no tardarían mucho en volver a sorprender.

Penal a favor de Santos Laguna al 40′; se le venía la noche a Pumas

Cerca del final del primer tiempo se marcó penal tras una absurda falta de Pumas. Con esto los universitarios ya vivían una auténtica pesadilla. El encargado de cobrar para Santos Laguna fue Fernando Gorriarán y con ello ya ganaban por 0-3. Sin duda, en los primeros minutos los dirigidos por Andrés Lillini se vieron muy vulnerables a la defensiva, pues más allá de los goles anotados, se le anularon un par más a los Guerreros.

Después de un primer tiempo de pesadilla, Santos quería más

El primer tiempo terminó con un marcador de 0-3 a favor de Santos Laguna. Tan solo unos minutos después de haber iniciado la segunda mitadJuan Brunetta anotó el cuarto de la tarde para los Guerreros. Con ello ya se vivía una auténtica goleada en el Estadio Olímpico Universitario.

Leonardo Suárez con el 0-5 para liquidar el partido

Después de una llegada por la banda izquierda de Santos Laguna, Julio González de Pumas intentó desviar el balón. Tras un rechace poco eficiente, Leonardo Suárez quedó prácticamente solo para anotar el 0-5 a favor de los Guerreros con los cual ya humillaban a los de la UNAM.

Gol de la honra de Juan Dinenno

Después de un desastre de partido, Juan Dinenno logró anotar casi al minuto 80 el único tanto de Pumas. Sin duda, los dirigidos por Andrés Lillini viven una auténtica crisis y con un marcador de 1-5 concluyeron un partido que fue una pesadilla para los de la UNAM. Incluso, por momentos se escucharon abucheos, especialmente contra Dani Alves, Julio González y su Director Técnico en el Estadio Olímpico Universitario.