LIGA MX: Termina racha de 7 partidos sin perder; Toluca cayó frente al Atlético San Luis (VIDEO)

Atlético de San Luis se impuso con un golazo de Jhon Murillo en el primer tiempo

Este domingo el Estadio Alfonso Lastras recibió el compromiso de la Jornada 10 entre el Atlético San Luis y Toluca. En este enfrentamiento del Apertura 2022, los locales tomaron ventaja previo al inicio del primer tiempo. Aunque, no todo fueron buenas noticias para Andre Jardine, pues Rodrigo Dourado se retiró lesionado tras un fuerte choque. Los locales terminaron una gran racha de los Diablos Rojos.

Inicio intenso de Toluca y lesión de Rodrigo Dourado

El juego arrancó con una gran intensidad de los Diablos Rojos de Ignacio Ambriz. Sin duda, Marcelo Barovero en algunos momentos de la primera mitad fue protagonista para mantener el marcador 0-0. Después de 25 minutos en el encuentro, las malas noticias llegaron para el Atlético San Luis y no fue por un gol en contra. Rodrigo Dourado tuvo un impactante choque con uno de sus compañeros. El jugador brasileño presentó una fractura de nariz con la cual tuvo que ser trasladado al hospital.

RODRIGO DOURADO CHOCÓ DE FORMA IMPRESIONANTE CON UN COMPAÑERO (IMAGO7 )

Golazo de Jhon Murillo previo al final del primer tiempo

Después de un intenso premir tiempo en el que por momentos Toluca fue más protagonista, Atlético de San Luis logró reponerse, especialmente tras la impactante imagen de la lesión de Rodrigo Dourado. Tras un tiro de esquina a favor, los dirigidos por Andre Jardine aprovecharon para imponerse en el marcador. Jhon Murillo aprovechó una serie de rebotes que terminó con un gol de ‘taquito’ por parte del futbolista venezolano. Sin duda, una de las mejores anotaciones que hemos podido presenciar en lo que va del Apertura 2022. Con ello los locales terminaban la primera parte con un marcador a favor de 1-0.

Segundo tiempo en el que Atlético San Luis aguantó el marcador

Después de terminar la primera parte con la ventaja de 1-0 el Atlético San Luis supo aguantar el marcador. Ambos equipos tuvieron la iniciativa de sumar un gol más en el marcador. Incluso, los locales estuvieron muy cerca del 2-0, pero Gustavo Gutiérrez respodió de gran manera.

El juego terminó con victoria del Atlético San Luis por la mínima y con ello los locales lograron su segunda victoria consecutiva. Por su parte, los Diablos Rojos terminaron una racha de 7 partidos seguidos sin perder en el Apertura 2022 de Liga MX.