El Pachuca ya vence 2-1 al Atlas en la Jornada 16 del Apertura 2022 gracias a los goles de Nicolás Ibáñez y Luis Chávez, mientras que por los rojinegros descontó Ozziel Herrera

El Pachuca recuperó la ventaja frente al Atlas en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2022 gracias al tanto de Luis Gerardo Chávez a los 74 minutos.

Los Tuzos se habían adelantado en el marcador por la vía del manchón penal luego de la falta de Anderson Santamaría sobre Nicolás Ibáñez. El peruano se fue expulsado con roja directa y el delantero argentino se encargó de ejecutar satisfactoriamente desde los 11 pasos.

Sin embargo, tres minutos después cayó el empate de los rojinegros por conducto del canterano Ozziel Herrera, quien sorprendió a la defensa para puntear el balón y techar al guardameta Óscar Ustari.

A los 74 minutos, no obstante, Pachuca recuperó la ventaja gracias al tanto de Luis Chávez, quien recibió el esférico dentro del área por parte de Marino Hinestroza y después definió de primera intención ante la salida de Camilo Vargas.

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE JUEGA EL PACHUCA VS. ATLAS POR LA JORNADA 16 DEL APERTURA 2022 EN LA LIGA BBVA MX?

El partido entre Pachuca y Atlas por la Jornada 16 del Apertura 2022 en la Liga BBVA MX se jugará este jueves 25 de agosto de 2022 en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Hidalgo en Pachuca.

¿POR DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EN VIVO POR TV & ONLINE EL PACHUCA VS. ATLAS POR LA JORNADA 16 DEL APERTURA 2022 EN LA LIGA BBVA MX?

La transmisión del Pachuca vs. Atlas la podrás seguir en vivo por televisión a través de FOX Sports, mientras que online estará disponible mediante FOX Sports Play y Amazon Prime Video.

Acompaña a Raúl OrvañanosSantiago PuenteAntonio Valls y René Trejo en la mejor transmisión del Pachuca vs. Atlas por FOX Sports y plataformas digitales.