¡Mal día para Orbelín y el ‘Pelado! AEK cayó ante Volos NFC en la Super Liga de Grecia

Orbelín fue titular y disputó 65 minutos

El volante mexicano colaboró en el único gol del encuentro

Con Orbelín Pineda de titular y disputando 65 minutos, AEK de Atenas sumó su primera derrota de la temporada tras caer 1-0 ante Volos NFC en la Super Liga de Grecia.

A diferencia de su gran actuación en la Jornada 1, el volante mexicano dio un partido muy flojo y al minuto 65 fue sustituido por el griego Lazaros Rota, tras la orden del DT Matías Almeyda.

Ni el mexicano, y tampoco el resto del equipo pudieron comportarse a la altura ante su afición en el Stadio Georgios Kamaras, de Atenas.

Pese a que no fue un encuentro sencillo, Volos se mostró mejor en el terreno de juego y pudo sacar una victoria que le pone líder momentáneo con cuatro puntos y luego de dos jornadas.

De hecho, Orbelín fue en parte responsable del gol visitante. El mexicano perdió el balón durante una conducción y Milos Deletic aprovechó la falla para tomar el esférico y sacar un disparo brutal que dejó sin chances al arquero Cican Stankovic al 19′.

AEK ya no supo recuperarse del mazazo y batallo para acomodarse en el terreno de juego, por lo que el empate fue imposible al menos en este encuentro.

Esta es la primera derrota de Almeyda y Orbelín en la Primera División de Grecia. AEK marcha momentáneamente en el cuarto lugar de la clasificación con 3 puntos.