¡Revivió La Máquina! Cruz Azul rescató la victoria ante Querétaro en la J11

La Máquina se llevó la victoria luego de haber sumado cuatro derrotas consecutivas

Esta tarde en un Estadio Azteca con poca afición presente, el Cruz Azul recibió a los Gallos Blancos del Querétaro para disputar el partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Fue el mismísimo Jesús Corona quien regresó a la titularidad con La Máquina y estuvo a cargo del arco del conjunto celeste.

En los primeros minutos del encuentro ninguno de los dos equipos pudo concretar una jugada para anotar el primer gol. Fue al 3′ cuando Rotondi lanzó un disparo a la portería rival pero Washington Aguerre lo atajó sin darle oportunidad de entrar al esférico

Fue hasta el 32′ que Gonzalo Carneiro mandó un centro dentro del área después de una jugada individual, pase que Carlos Rotondi aprovechó para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo, Rotondi se lució con un disparo potente dentro del área; sin embargo, el futbolista argentino mandó el balón por encima del travesaño quedándose sin la oportunidad de gol.

Al 54′ y tan solo diez minutos de haber entrado al terreno de juego, Ivan Morales se fue expulsado del partido por una dura entrada a Clifford Aboagye. Sin dudarlo el silbante le sacó la tarjeta roja al futbolista chileno y el conjunto celeste se quedó sin un elemento menos.

Fue en el 70′ cuando la afición celeste se hizo presente en el partido, pues le dieron la espalda a los jugadores y a la cancha por motivo del 7-0 del Clásico Joven, pues La Máquina fue goleada por su rival y perdieron con tremendo resultado.

Minutos después, al 77′ los Gallos Blancos igualaron el marcador con un gol de Clifford Aboagye. El mediocampista ghanés remató el esférico dentro del área con gran definición, balón que no pudo atajar Jesús Corona.

No pasó mucho tiempo cuando Cruz Azul logró la victoria, pues al 82′ Christian Tabo anotó el gol que le daba la ventaja una vez más al conjunto celeste. Con este tanto La Máquina se quedó con los tres puntos en casa.

Próximos partidos de Cruz Azul

• Jornada 12 | FC Juárez vs Cruz Azul | Estadio Olímpico Benito Juárez | 2 de septiembre a las 20:05 hrs
  • Jornada 13 | Rayados vs Cruz Azul | Estadio BBVA | 6 de septiembre a las 21:05 hrs
  • Jornada 14 | Cruz Azul vs Mazatlán | Estadio Azteca | 11 de septiembre a las 16:00 hrs
  • Jornada 15 | Pumas vs Cruz Azul | Estadio Olímpico Universitario | 18 de septiembre a las 17:00 hrs
  • Jornada 16 | Cruz Azul vs León | Estadio Azteca | 15 de septiembre a las 19:00 hrs