Futbol Internacional

Santiago Naveda anotó un auténtico GOLAZO en Polonia, pero... ¡Minutos después fue expulsado! (VIDEO)

Miedz venció por 2-1 al Lechia en la Jornada 7 de la Liga Profesional de Polonia

Este sábado Santiago Naveda tuvo actividad con su equipo en la Liga de Polonia. El exjugador de América destacó desde los primeros minutos del encuentro, pues anotó cuando durante el compromiso no habían transcurrido ni 10 minutos. Antes de que concluyera la primera parte, el futbolista mexicano fue expulsado.

Primer gol de Santiago Naveda en Europa

Durante un tiro de esquina con tan solo 4 minutos transcurridos, apareció Santiago Naveda. El mexicano conectó el balón de volea de una forma extraordinaria con lo que anotó un golazo que fue clave en el resultado final. Pese a este momento, el primer gol en Polonia del exjugador de América se vería opacado.

Expulsión después del gol

Durante el minuto 28 del primer tiempo se revisó una jugada en el VAR, donde Santiago Naveda estuvo involucrado. En la disputa de un balón este dejó la pierna extendida, por lo tanto golpeó al rival y después de una revisión se determinó que tendría que abandonar el juego tras ver la tarjeta roja. Con esto en menos de 45 minutos anotó el tanto con el que su equipo tomaba ventaja, pero abandonó el compromiso.

¿Cómo va el Miedz de Santiago Naveda?

El gol del futbolista mexicano fue clave para que el Miedz ganara su primer encuentro de la temporada. Pese al triunfo su equipo se mantiene en zona de descenso. Aunque, tiene un juego pendiente, por lo que podría salir de esta pronto. El club del exjugador de América acumula 1 victoria, 1 empate y 4 derrotas, con lo que tienen apenas 4 puntos en la presente campaña.