Futbol Mexicano

LIGA MX: Paul Bellón anotó el primero para León frente a Atlas previo al final del primer tiempo (VIDEO)

El primer gol del partido entre León y Atlas cayó al minuto 40 del primer tiempo

Este domingo León recibió a Atlas en duelo de la Jornada 11 del Apertura 2022 de Liga MX. Ambas escuadras llegaban en los puestos más bajos de la Tabla General, por lo que era urgente sumar puntos para los dos.

Durante el primer tiempo al minuto 40 Lucas Di Yorio asistió de una forma muy peculiar para que Paul Bellón anotara el 1-0. Con esto los dirigidos por Renato Paiva tomaron ventaja en el marcador, pero les duró muy poco el gusto, pues antes de que terminara la primera parte se marcó penal a favor de Atlas, con lo que después se empató todo.