LIGA MX: Yairo Moreno liquidó el partido contra Atlas con un auténtico GOLAZO (VIDEO)

El futbolista colombiano liquidó a Camilo Vargas con un disparo cruzado potente

Este domingo León recibió a Atlas en duelo de la Jornada 11 del Apertura 2022 de Liga MX. Ambas escuadras llegaban en los puestos más bajos de la Tabla General, por lo que era urgente sumar puntos para los dos.

Después de ir ganando por 3-1 en el marcador, teniendo como factor los pésimos errores de Atlas, especialmente los de Hugo Nervo, León quería liquidar el marcador en la segunda mitad frente a los Rojinegros. Casi para llegar a los 80 minutos el colombiano Yairo Moreno sorprendió desde la banda izquierda con un potente disparo que dejó sin posibilidad a su compatriota, Camilo Vargas.