¡Empate de alarido en Ciudad Juárez! Bravos rescata punto, de último minuto, ante Cruz Azul

La Máquina no pudo aprovechar la ventaja conseguida en el primer tiempo

Cruz Azul no pudo sumar su segunda victoria consecutiva después de que FC Juárez empatara 2-2 el partido en los últimos segundos en la Jornada 12 del Apertura 2022 del Apertura 2022.

A pesar de contar con un hombre de más la mayor parte del encuentro, los dirigidos por Raúl ‘Potro’ Gutiérrez no supieron aprovechar la ventaja que cosecharon en el primer tiempo y dejaron escapar dos puntos en Ciudad Juárez.

Javier Salas y la expulsión que marcó el rumbo del partido entre Bravos y Celestes

Ni 10 minutos del partido en Ciudad Juárez y el conjunto dirigido por Hernán Cristante perdió a un jugador:. esto, luego de que Javier Salas fuera expulsado.

El mediocampista de FC Juárez dejó la pierna de largo sobre Erik Lira, en su rodilla, y terminó por derribar al jugador de Cruz Azul; ante esto, el silbante central no dudó en mostrarle la tarjeta roja a Javier Salas.

Cruz Azul supo aprovechar la ventaja numérica y lo reflejó en el marcador

La Máquina supo aprovechar la ventaja numérica en el partido, correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2022, al irse al descanso 2-0 arriba en el marcador con goles de Michael Estrada (penal) y Gonzalo Carneiro.

Con críticas a su llegada a Cruz Azul, los delanteros han respondo en Ciudad Juárez: el primer gol cayó tras un penal cobrado, con un toque de fortuna, por parte de Michael Estrada.

Posteriormente, Gonzalo Carneiro aprovechó un balón de su compañero Estrada para sacarse de encima a Alfredo Talavera y colocar el 2-0 en el marcador.

Por algo les dicen Bravos al FC Juárez

El segundo tiempo de Cruz Azul marcó el derrumbe del equipo celeste. A pesar de tener un hombre de más, optaron por defender su ventaja y la fórmula no resultó efecto.

Con menor tenencia del balón y con llegadas constantes al área, los Bravos lograron empatar el partido en los últimos minutos con goles de Darío Lezcano y Darwin Machis.

El paraguayo logró poner el 2-1 luego de una mala salida de Jesús Corona que supo aprovechar de buena manera al 86′; sin embargo, todo terminó por derrumbarse para los celestes al 90 + 6′: tras una falta cometida en el área de Cruz Azul, el silbante marcó penal y FC Juárez logró empatar el partido.