¡Verstappen quedó fuera! Resultados de la Práctica 1 del GP de Países Bajos

El piloto de neerlandés marcó la vuelta más rápida pero abandonó la primera práctica de este certamen

Este fin de semana iniciaron las actividades del Gran Premio de Países Bajos de la Fórmula 1 donde Mercedes se apoderó del 1-2 de la primera práctica libre en el Circuito Zandvoort.

George Russell registró el mejor tiempo con un 1:12.455 seguido de su compañero Lewis Hamilton, mientras que el piloto español Carlos Sainz, de Ferrari, terminó en tercer lugar.

Este primer entrenamiento no fue lo mejor para Red Bull, pues Sergio ‘Checo’ Pérez quedó hasta el séptimo lugar y Max Verstappen, a pesar de marcar la vuelta más rápida, quedó fuera por un presunto problema de transmisión en su monoplaza.

Calendario del Gran Premio de Países Bajos

Después de conseguir su séptimo podio de la temporada en el Gran Premio de Bélgica, Sergio ‘Checo’ Pérez tendrá participación en la siguiente carrera de la Fórmula 1. El Gran Premio de Países Bajos se celebrará del 2 al 4 de septiembre y lo podrás seguir a través de la señal de FOX Sports México.

Es por eso que este fin de semana tendremos una cita para ver la carrera desde el Circuito Zandvoort, que tiene una longitud de 4,259 kilómetros. Después de 72 vueltas que consta esta edición, los pilotos recorrerán una distancia total de 306.587 kilómetros.

• Prácticas libres 2 | Viernes 2 de septiembre | 09:00 hrs | FOX Sports 3 y FOX Sports Premium
  • Prácticas libres 3 | Sábado 3 de septiembre | 05:00 hrs | FOX Sports 3 y FOX Sports Premium
  • Clasificación | Sábado 3 de septiembre | 08:00 hrs | FOX Sports 3 y FOX Sports Premium
  • Carrera 1 | Domingo 4 de septiembre | 08:00 hrs | FOX Sports 3 y FOX Sports Premium