Ajax goleó por 4-0 y mantienen paso perfecto en la Eredivisie; Edson Álvarez y Jorge Sánchez jugaron

Edson Álvarez fue titular en este encuentro; Jorge Sánchez inició en la banca y entró de cambio

Después de la polémica generada por el rechazo del Ajax de vender a Edson Álvarez, este arrancó como titular frente al Cambuur en la Eredivisie. El ‘Machín’ arrancó en el 11 inicial, mientras que Jorge Sánchez lo hizo desde la banca. Los de Ámsterdam mantienen paso perfecto en la campaña, pues suman 5 victorias en esa misma cantidad de partidos.

Steven Bergwijn con doblete ayudó en victoria del Ajax

Ajax desde los primeros minutos tuvo la iniciativa de buscar gol. Incluso Edson Álvarez se mostró participativo al ataque. Fue hasta el minuto 35 que vino el primero del partido. Steven Bergwijn aprovechó una serie de rebotes y con ello adelantó a los de Ámsterdam por 1-0.

No pasaron ni 5 minutos, cuando el de Países Bajos anotó el segundo de la tarde. Este fue un auténtico golazo el cual anotó con un potente disparo desde fuera del área rival. Con ello dejó sin posibilidad al arquero y lo dejó sin posibilidad.

Ajax con paso perfecto en la Eredivisie

En la segunda parte al minuto 54 Devyne Rensch notó gracias a que su disparo fue desviado y con este el arquero rival quedó sin posibilidad. Tan solo 10 minutos después, Mohammed Kudus, quien entró de cambio, anotó el 4-0 en el marcador.

Durante el minuto 78 Jorge Sánchez tuvo oportunidad de entrar al terreno de juego. Con esto tanto Edson Álvarez, como su compatriota, tuvieron minutos en la goleada de Ajax. Los de Ámsterdam son líderes de la Eredivisie. En 5 partidos de esta temporada acumulan 5 victorias con 16 goles a favor y solo 3 en contra.