¡Explota el Gigante de Acero! Gallardo y Romo ponen en ventaja a Monterrey | VIDEO

Los Rayados no desaprovecharon la oportunidad de ponerse en ventaja

Monterrey y Cruz Azul se ven las caras en la Jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX. Con la encomienda de mejorar su paso en la presente campaña, Raúl ‘Potro’ Gutiérrez busca un auténtico milagro en el Gigante de Acero; sin embargo, los Rayados no se lo han puesto nada fácil.

Apenas en los primeros 30 minutos del encuentro, Monterrey ya está venciendo 2-1 a Cruz Azul (con anotaciones de Jesús Gallardo y Luis Romo) en un partido que tiene pinta para otra goleada en contra de La Máquina.

Jesús Gallardo puso en ventaja a los Rayados

El lateral mexicano puso el 1-0 apenas a los 17 minutos del partido. Luego de que Germán Berterame se quitara de encima al zaguero de Cruz Azul, delantero mandó un centro al área: mismo que remató sin ningún inconveniente Jesús Gallardo.

Luis Romo aplicó la famosa Ley del Ex

El exfutbolista de Cruz Azul aumentó la ventaja de su equipo al minuto 28 luego de disparar fuera del área; sin embargo, el gol se vio manchado por la intervención de Ramiro Funes Mori.

Al momento de realizar el disparo, el zaguero de Cruz Azul se colocó en frente de la trayectoria del balón y terminó por impactarle: esto ocasionó que la dirección del esférico cambiara y Jesús Corona no pudo hacer nada para atajar el balón.

Recuerda que puedes disfrutar toda la cobertura del partido entre Monterrey y Cruz Azul completamente EN VIVO a través de la señal de FOX Sports 2. Asimismo, también puedes ver el encuentro mediante la aplicación de FOX Sports Play; te dejamos el link de descarga.