¡Lluvia de goles en el ‘Gigante de Acero’! Rayados le pegó al Cruz Azul de ‘Potro’ Gutiérrez

Triunfo del CF Monterrey para mantenerse en la pelea por el liderato del Apertura 2022 con las Águilas del América

Una noche lluviosa fue digna de una fiesta de goles en el ‘Gigante de Acero’, pues Rayados y Cruz Azul se midieron en la Jornada 13 del Apertura 2022 y la emoción en el partido no faltó.

El conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich abrió el marcador al 17′ cuando Jesús Gallardo remató el esférico dentro del área, el mexicano aprovechó un pase filtrado dentro del área y sin pensarlo disparó de zurdazo para que todo el estadio se prendiera de la emoción.

Minutos después, Luis Romo aplicó la ley del ex cuando aumentó la ventaja para Rayados, pues le marcó un gol a su antiguo equipo tras rematar desde fuera del área. El delantero mandó el balón con un disparo potente, mismo que chocó con Ramiro Funes Mori y se fue directo a la portería de Jesús Corona.

LA MÁQUINA PELEÓ HASTA EL FINAL

La afición celeste no se fue del ‘Gigante de Acero’ sin gritar gol, ya que La Máquina logró igualar el marcador con goles de Rotondi y Uriel Antuna. Justo antes de los treinta minutos del primer tiempo, Carlos Rotondi remató de cabeza dentro del área después de un centro preciso para mandar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente con lluvia y la afición local presionando con todo, Uriel Antuna se lució con tremendo golazo desde afuera del área, mismo tanto que ilusionó a los fanáticos celestes en el estadio.

RAYADOS SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN EL ‘GIGANTE DE ACERO’

Fue el gol de Germán Berterame lo que decidió todo, pues al minuto 64′ y con su afición alentando en todo momento el delantero recién llegado La Pandilla clavó el último gol del encuentro que le dio la victoria a Rayados.

El argentino marcó el tercer gol desde fuera del área después de un pase de su compañero Aguirre, mismo tanto que le dio una vez más la ventaja a Rayados y que definió la victoria de este encuentro.

Con un 3-2 el equipo de Vucetich se quedó con los tres puntos en casa para seguir peleando por el liderato de la tabla, pues las Águilas del América siguen en la cima por diferencia de goles luego de su victoria ante el Atlético de San Luis.