¡Otra caída del bicampeón! Nicolás Benedetti sacó la vaselina y se la aplicó al Atlas

¡Una jugada de pura calidad que se mandó el 10 colombiano!

¡Otra joya de gol que se dio en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX! En esta oportunidad fue turno de Nicolás Benedetti, quien realizó una exquisita vaselina para el triunfo de Mazatlán sobre el bicampeón Atlas. Así, los ‘Cañoneros’ vencieron al equipo de Diego Cocca 1-0.

El local hizo el único gol del partido a los 31 minutos del primer tiempo, por medio del colombiano, tras una jugada individual sobre la derecha; así, el volante remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero Camilo Vargas para rubricar la diana.

El defensor Diego Barbosa tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 70 del segundo tiempo.

Atlas tuvo la mayor cantidad de remates, pero no pudo sacar la victoria y Mazatlán celebró en casa. De los 21 tiros que intentó, 7 fueron a los tres palos, 1 desviado por el poste y 13 terminaron fuera. Nicolás Vikonis se destacó también en el Kraken; el portero de Mazatlán se lució al atajar 4 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Edgar Zaldivar, Brian Rubio y Camilo Vargas.

En la siguiente fecha, Mazatlán se enfrentará de visitante ante Cruz Azul; mientras, los Zorros jugarán de local frente a Atlético de San Luis.

Con este resultado, el anfitrión cañonero llegó a 15 puntos y se ubicó en el décimo puesto de la tabla general. Por su parte, los hombres de Diego Cocca se quedaron en 10 unidades y está en el décimo séptimo lugar, lejos de la zona de repechaje.

MAZATLÁN VS ATLAS: ¡EL GOLAZO DE NICOLÁS BENEDETTI!