¡Hizo una maravilla de gol! Erling Haaland tiene más goles que partidos en Champions (VIDEO)

¡El androide está intratable y le marcó a su ex Dortmund en la remontada en casa!

¡Vaya manera de anotar la de Erling Haaland para darle la remontada al Manchester City sobre Borussia Dortmund (2-1)!

Minuto 84 y Erling Haaland sacó la magia de su pierna izquierda, en una acrobacia entre dos centrales del BVB, gracias a un extraordinario centro de Joao Canceló: ¡Pase con el exterior del pie derecho que realizó una hermosa curva! 2-1 final y tres puntos para los hombres de Josep Guardiola.

Con este tanto, ¿cuántos goles lleva Erling Haaland en UEFA Champions League? El delantero noruego llegó a la increíble cantidad de 26 dianas en 21 partidos.

Además, Erling Haaland, de 22 años, contabilizó 10 anotaciones en sus últimos 5 duelos con el Manchester City, entre Premier League y UEFA Champions League.

MANCHESTER CITY VS DORTMUND: ¡EL PARTIDO!

En el reencuentro con su exequipo, el Borussia Dortmund, y en uno de los partidos más grises del Manchester City, acudió al rescate Erling Haaland para culminar una remontada y acentuar el dominio del conjunto de Josep Guardiola en el Grupo G de la UEFA Champions League (2-1).

Fue una de las peores tardes del campeón de la Premier. Tanto en el juego como en la gestación de ocasiones. Nada que ver con lo que es habitual en el cuadro de Guardiola, dominador y dueño de los partidos.

Tardó ochenta minutos en disparar entre los tres palos el Manchester City. Tuvo cerca la derrota, pero en cuanto tuvo oportunidad dio un giro al choque y se apuntó un nuevo triunfo.

Previamente, aprovechó su momento el Dortmund y, en un saque de esquina, al borde de la hora de partido, se puso por delante en el marcador. El balón cayó a los pies de Marco Reus, quien disparó; se cruzó en el tiro Jude Bellingham que, de cabeza, superó a Ederson: 1-0,

Sin acierto con el juego combinativo encontró la solución el City en un disparo lejano a diez minutos del final. Un zapatazo desde fuera del área de John Stones, que no se lo pensó tras recibir el balón de Kevin De Bruyne. Diana en el primer tiro entre los tres palos del cuadro del técnico español: 1-1.

El empate alivió la angustia del City, con la derrota al acecho. Buscó el triunfo y para ello apareció Haaland a seis minutos del final. Un centro desde la derecha, con el exterior, de Joao Canceló lo aprovechó el noruego, que embocó a la red para sellar el triunfo y el liderato del grupo de los ingleses en su partido más gris, pero de récord para Erling.