Futbol Internacional

¡Con gol y titularidad de Cristiano Ronaldo! Manchester United por fin ganó (VIDEO)

El portugués por fin pudo anotar con el Manchester United en la Temporada 2022-23

Tuvieron que pasar más de 300 minutos dentro del terreno de juego para que Cristiano Ronaldo anotara su primer gol con Manchester United en la Temporada 2022-23.

Y el portugués lo hizo con el sello de la casa, de penalti, en la victoria de los Red Devils ante Sheriff Tiraspol dentro de la Jornada 2 de la UEFA Europa League.

Corría el minuto 39 cuando Patrick Kpozo perdió de vista a Diogo Dalot, e inocentemente lo derribó dentro del área para que el árbitro polaco, Pawel Raczkowski, marcara la pena máxima.

El encargado de tomar el balón fue Cristiano Ronaldo, quien definió por el centro ante Maksym Koval y así depositar por primera vez el esférico en las piolas en la campaña.

Gol de Cristiano Ronaldo vs. Sheriff

Primer gol y triunfo de CR7 como titular con Manchester United

Los Red Devils por fin conocieron lo que es ganar con Cristiano Ronaldo en la alineación titular; quien en sus dos anteriores inicios en la Temporada 2022-23, sólo habían perdido: Brentford (4-0) en la Premier League y Real Sociedad (0-1) en la UEFA Europa League.

A pesar de que se vio muy activo al portugués, aún se nota que está falta de ritmo; quien generó pocas ocasiones de peligro, y las que tuvo, falló frente a la portero del Sheriff.

Antes de la anotación del delantero lusitano de 37 años, el Manchester United había abierto la pizarra desde el minuto 17 en la cancha del Zimbru Stadium,; cuando Christian Eriksen asistió a Jadon Sancho, quien definió por un costado de Maksym Koval.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Erik ten Hag quitaron el pie del acelerador y navegaron por aguas tranquilas en Moldavia, por lo que nunca vieron peligrar la victoria.

Con este resultado, los Red Devils sumaron sus primeras tres unidades en la UEFA Europa League, quienes se colocan en el segundo lugar del Grupo E, sector que comanda la Real Sociedad (6 pts.) que volvieron a ganar, ahora ante el Omonia Nicosia.