‘No me reclames’: La discusión que protagonizaron Diego Valdés y Alejandro Zendejas | VIDEO

Los futbolistas azulcremas tuvieron un intercambio de palabras en el segundo tiempo

América y Santos Laguna protagonizaron un duelo lleno de goles y emociones, partido aplazado de la Jornada 5 del Apertura 2022, donde el cuadro de Fernando Ortiz vino de atrás para empatar 3-3.

A pesar de que el conjunto azulcrema pudo rescatar un punto, las cosas se pusieron tensas a lo largo del partido entre los propios americanistas: principalmente entre Diego Valdés y Alejandro Zendejas.

Sobre la segunda parte del encuentro, al minuto 61, el mediocampista chileno desperdició un tiro luego de que éste saliera desviado. Posteriormente, Zendejas le reclamó la falta de contundencia a su compañero y éste le respondió con un ‘no me reclames’.

América no pudo conseguir el récord de más victorias consecutivas en la Liga MX

Luego del empate conseguido ante Santos Laguna, el cuadro de Fernando Ortiz dejó su racha de triunfos consecutivos en 9; sin embargo, es la cifra más alta en la historia del América.

Hasta el momento, dicho récord lo sigue ostentando Cruz Azul y León. Por parte de La Máquina, consiguió el título de liga luego de empatar la histórica cifra; mientras que el cuadro de los Panzas Verdes se quedó en el intento.

El próximo compromiso del América en la Liga MX será en el Clásico Nacional ante el cuadro de Chivas en la cancha del Estadio Azteca. Para cerrar su participación en la Fase Regular del Apertura 2022, visitará al conjunto de Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.