Futbol Internacional

UEFA NATIONS LEAGUE: Pese a contar con Erling Haaland, Noruega perdió por 2-1 contra Eslovenia

Haaland suma 21 goles con el combinado nacional de Noruega

Continúa la actividad en la fecha FIFA y este sábado continúo la acción en la UEFA Nations League. Sin duda, uno de los juegos más esperados fue el de Eslovenia contra Noruega, sobre todo por Erling Haaland quien ha estado encendido en la presente campaña con el Manchester City.

En los primeros minutos el delantero estrella de los Citizens se hizo presente y adelantó a Noruega por 1-0. Con ello Erling Haaland demostró que está viviendo una temporada más que encendido al enfrentarse a marcos rivales.

Pese a arrancar con el pie derecho, más tarde se les complicó el juego y por lo tanto las aspiraciones de poder ascender a la Liga A de la UEFA Nations League, pues Eslovenia tuvo una gran capacidad de reacción con la cual dieron la vuelta al marcador.

Una Eslovenia comandada por Jan Oblak logró sorprender y con ello mantenerse dentro de la Liga B de este torneo. Andraz Sporar y Benjamin Sesko fueron los encargados de la remontada después de ir perdiendo desde el minuto 47 con gol del atacante del Manchester City.

El segundo tanto con el cual los locales lograron el triunfo cayó hasta el minuto 81 muy cerca del final del partido y esto fue con un gran disparo que salió desde fuera del área por lo que sorprendieron al arquero de Noruega.

Pese a la derrota, Erling Haaland y compañía se mantendrán como líderes de su sector, a menos de que Serbia logre vencer a Suecia, los empate en puntos y supere por diferencia de goles.