Futbol Mexicano

¡Colombia se comió a México en 20 minutos! ¡Desastre del Tri y qué golazo de Wilmar Barrios! (VIDEO)

Una fiesta defensiva y la euforia colombiana dejaron sin respuesta al equipo de Gerardo Martino...

La Selección Mexicana perdió la ventaja de dos a cero apenas en siete minutos ante Colombia, un inicio de segundo tiempo de pura velocidad para los ‘visitantes’ administrativos en el Levi’s Stadium.

Segundo tiempo y, al 49′, un tiro de esquina descolocó a Néstor Araujo y Erick Gutiérrez en la marca, con un gran cabezazo de Luis Sinisterra: 2-1.

El tricolor de Gerardo Martino salió disperso (por no decir más) y Luis Sinisterra les clavó el 2-2, un tiro que desvió la defensa a las redes tricolores (52′).

Vendaval colombiano y Santos Borré le metió clase al juego; un tiro que apenas sacó Guillermo Ochoa, después de una acción individual de Luis Díaz.

Y ahí no paró el caos: De nuevo, Rafael Santos Borré puso una pelota de pura clase y, de volea, Wilmar Barrios la coló al ángulo de Guillermo Ochoa para el 2-3.

El combinado tricolor al mando de Gerardo ‘Tata’ Martino buscará sellar su segunda victoria luego de vencer 1-0 a Perú con un gol de Hirving ‘Chucky’ Lozano.

Por su parte, la Selección de Colombia, que ahora es dirigida por el técnico Néstor Lorenzo, viene de ganar 4-1 ante Guatemala por lo que vendrán motivados los jugadores para enfrentarse ante los aztecas.

MÉXICO VS COLOMBIA: ¡LOS GOLES!