Futbol Mexicano

¡Volvió el dúo tamarindo! Alexis y Antuna generan gol de la ventaja inicial para el Tri (VIDEO)

Alexis Vega y Uriel Antuna protagonizaron el primer gol de México ante Colombia

Esta noche México ya tomó la ventaja desde los primeros minutos en el partido amistoso ante Colombia en el Estadio Levi’s en Santa Clara, California. Alexis Vega y Uriel Antuna, conocidos como el ‘dúo tamarindo’ tras un escándalo protagonizado hace unos años, regresaron para brillar juntos en el terreno de juego con el Tri.

El combinado tricolor, que está al mando de Gerardo ‘Tata’ Martino, abrió al marcador en el minuto 6′ luego de que Alexis Vega marcara desde los once pasos con total autoridad.

El colombiano Luis Díaz provocó el penal debido a un contacto contra Uriel Antuna dentro del área, por lo que el silbante marcó a favor de México. Vega fue el encargado de anotar, pues el delantero del Rebaño con total autoridad mandó el esférico al fondo de las redes, disparo que el arquero David Ospina no pudo evitar.

¡Quieren su segunda victoria!

El combinado tricolor buscará sellar su segunda victoria en esta Fecha FIFA previo al Mundial de Qatar 2022 luego de vencer 1-0 a Perú con un gol de Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien ahora esta de suplente.

Además, el conjunto mexicano sufrió la baja de cinco elementos en esta semana debido a sus lesiones, pues Rogelio Funes Mori, Luis Romo, Jorge Sánchez, Raúl Jiménez y Héctor Herrera regresaron a sus respectivos clubes para continuar con su rehabilitación.

Jenni Hermoso: “Estamos viviendo los peores momentos de la historia del futbol femenil en España”