¿Cómo no entró el balón? Gignac se queda cerca de anotar GOLAZO de tijera | VIDEO

El arquero de los Colchoneros se mandó un atajadón para evitar la caída de su marco

Atlético de San Luis y Tigres se están viendo las caras en la Jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX. Pese a que el encuentro tiene pocas emociones, André Pierre-Gignac protagonizó una jugada que puso de pie a todos los aficionados del Alfonso Lastras.

A minutos de finalizar el primer tiempo, al 43′, Tigres tejió una gran jugada colectiva para llegar al área del Atlético de San Luis: en lo que significó una de las pocas llegadas de peligro en la primera parte.

Sebastián Córdova, desde el sector por derecha, mandó un centro hacia el segundo poste de Marcelo Barovero para que André Pierre-Gignac rematara el balón; sin embargo, pocos creyeron que el francés lo haría de tijera para intentar poner el 1-0 a favor de Tigres. Pese al gran gesto, el ‘Trapito’ pudo salvar el esférico prácticamente en la línea de gol.