¡El fin de una era dorada en Atlas! Diego Cocca se despide con emotiva victoria en el Jalisco

El estratega argentino protagonizó la mejor era en la historia de La Academia

El Estadio Jalisco vivió una emotiva despedida luego del triunfo 1-0 del Atlas al Necaxa, partido correspondiente de la Jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX, tras la salida de Diego Cocca.

Tras su llegada al conjunto rojinegro en agosto de 2020, en plena pandemia, ningún aficionado del Atlas se imaginó jamás lo que estarían por vivir los próximos años de la mano del estratega argentino.

Con dos títulos de Liga MX, un Campeón de Campeones y un estilo de juego sumamente definido, Diego Cocca marcó la época más exitosa en la historia del Atlas y se marcha por la puerta grande luego de dos años al frente del equipo.

Diego Cocca se marcha del Atlas con triunfo ante Necaxa

Pese a que el actual bicampeón de la Liga MX llegó al encuentro sin posibilidad de repechaje, quiso darle una última alegría al estratega que ayudó a poner dos trofeos más de liga en sus vitrinas.

Con un primer tiempo carente de emociones, las emociones comenzaron a salir a flor de piel en el segundo tiempo. Conforme pasaron los minutos, la afición rojinegra entonaba cantos hacia su técnico mientras los rojinegros luchaban para romper el empate a cero.

Tanto fue el cántaro al agua que se rompe: y así fue. Al minuto 76, se combinaron los canteranos de La Academia, Gaddi Aguirre y Luis Reyes, para colocar el 1-0 a favor del Atlas.

Con esto, se cierra un capítulo escrito con letras de oro en la historia del equipo jalisciense donde lograron formar un equipo ganador y que pudo sobreponerse a diversas adversidades.